Oggi per il primo Marzo 2021 a È Sempre Mezzogiorno zia Cri ci propone due gustose varianti di sugo che possiamo utilizzare per la preparazione dei primi piatti. Scopriamo come impreziosire i nostri piatti.
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per il pesto di olive taggiasche:
- 350 g di spaghetti
- 200 g di olive taggiasche
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 g di pomodori secchi
- 3 cubetti di ghiaccio
- olio evo
Per il prosciutto e funghi:
- 300 g di funghi champignon
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 cipolla bianca
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Iniziare a cucinare gli spaghetti in acqua bollente e salata;
- Mettere la cipolla e i funghi a cuocere in padella;
- poi aggiungere il prosciutto e successivamente la salsa di pomodoro;
- Scolare gli spaghetti e mettere una parte di essi con il sughetto;
- Unire anche la mozzarella;
- Per l'altro sugo mettere in un bicchiere il basilico, prezzemolo e olive;
- In padella mettere un goccio di olio e scolare la pasta;
- Condire con il sughetto gli spaghetti;
- Impiattare aggiungendo pure i pomodori secchi;
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