I sughi della settimana di zia Cri del 1° Marzo 2021

Oggi per il primo Marzo 2021 a È Sempre Mezzogiorno zia Cri ci propone due gustose varianti di sugo che possiamo utilizzare per la preparazione dei primi piatti. Scopriamo come impreziosire i nostri piatti. 

INGREDIENTI (per 4 persone)

Per il pesto di olive taggiasche:

  • 350 g di spaghetti
  • 200 g di olive taggiasche
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di pomodori secchi
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • olio evo
Per il prosciutto e funghi:
  • 300 g di funghi champignon
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 1 cipolla bianca
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella
  • olio evo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Iniziare a cucinare gli spaghetti in acqua bollente e salata;
  • Mettere la cipolla e i funghi a cuocere in padella; 
  • poi aggiungere il prosciutto e successivamente la salsa di pomodoro;
  • Scolare gli spaghetti e mettere una parte di essi con il sughetto; 
  • Unire anche la mozzarella;
  • Per l'altro sugo mettere in un bicchiere il basilico, prezzemolo e olive; 
  • In padella mettere un goccio di olio e scolare la pasta;
  • Condire con il sughetto gli spaghetti; 
  • Impiattare aggiungendo pure i pomodori secchi; 

Posta un commento

0 Commenti