Dopo aver parlato del basilico insieme a Matteo, zia Cri a È Sempre Mezzogiorno ci insegna a fare ua pasta golosa proprio con il basilico e le zucchine.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 320 g di cavatappi
- 3 zucchine romanesche
- 250 g di fesa di tacchino
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 mazzetti di basilico
- 50 g di mandole
- scorza di 1 limone
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Cuocere in acqua bollente e salata;
- Rosolare lo scalogno e aggiungere le fettine di tacchino tagliato;
- Sfumare la carne con il vino una volta cotto;
- Nel frattempo, tagliare le zucchine e grattugiarle;
- Condire con sale, pepe, olio e buccia di limone e succo;
- Mettere in un mixer il basilico e poi aggiungere le mandorle con pelle, sale, pepe e olio;
- Frullare ad immersione;
- Scolare la pasta direttamente nella padella dove c'è il tacchino;
- Fuori dal fuoco aggiungere il "pesto" con il mix di zucchine;
0 Commenti