Braciole di maialino alla spagnola di Daniele Persegani dell'11 marzo 2021

Oggi Daniele Persegani ci propone un secondo piatto gustoso da fare insieme per la nostra cena. 

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 8 braciole di maialino con osso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di senape a l'ancienne
  • 500 g di funghi champignon
  • 2 peperoni rossi
  • 3 pomodori pelati
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 4 fette di pane
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Battere un po' le braciole, vicino all'osso;
  • Mettere la senape in una scodella e condire con un po' di pepe, sale ed olio evo;
  • Mescolare e poi spennellare sulla carne, facendolo un paio di ore prima come marinatura, da entrambi i lati;
  • Trascorso il tempo, far grigliare la carne;
  • Mettere in padella un po' di olio evo con l'aglio, rosmarino e salvia e far andare;
  • Tagliare i funghi puliti sottilmente;
  • Togliere le erbe aromatiche e l'aglio dalla padella;
  • Aggiungere i funghi tagliati a julienne;
  • Tagliare i peperoni e aggiungerli nella padella dei funghi;
  • Aggiungere la cipolla tagliata e i peperoncini;
  • Nel frattempo girare la carne che cuoce sulla griglia;
  • Spellare a vivo il pomodoro scottato;
  • Tagliare delle falde di pomodoro e metterli in una scodella; 
  • Tostare in forno delle fette di pane e poi spennellare con un po' dell'olio aromatico avanzato;
  • Aggiungere la carne di maiale grigliata nella padella con le verdure;
  • Far cuocere per 15-20 minuti;
  • Servire la cena con il pane; 

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