Oggi Daniele Persegani ci propone un secondo piatto gustoso da fare insieme per la nostra cena.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 8 braciole di maialino con osso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di senape a l'ancienne
- 500 g di funghi champignon
- 2 peperoni rossi
- 3 pomodori pelati
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 4 fette di pane
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Battere un po' le braciole, vicino all'osso;
- Mettere la senape in una scodella e condire con un po' di pepe, sale ed olio evo;
- Mescolare e poi spennellare sulla carne, facendolo un paio di ore prima come marinatura, da entrambi i lati;
- Trascorso il tempo, far grigliare la carne;
- Mettere in padella un po' di olio evo con l'aglio, rosmarino e salvia e far andare;
- Tagliare i funghi puliti sottilmente;
- Togliere le erbe aromatiche e l'aglio dalla padella;
- Aggiungere i funghi tagliati a julienne;
- Tagliare i peperoni e aggiungerli nella padella dei funghi;
- Aggiungere la cipolla tagliata e i peperoncini;
- Nel frattempo girare la carne che cuoce sulla griglia;
- Spellare a vivo il pomodoro scottato;
- Tagliare delle falde di pomodoro e metterli in una scodella;
- Tostare in forno delle fette di pane e poi spennellare con un po' dell'olio aromatico avanzato;
- Aggiungere la carne di maiale grigliata nella padella con le verdure;
- Far cuocere per 15-20 minuti;
- Servire la cena con il pane;
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