Totani ripieni con puré di seno rapa di Mauro Improta del 17 febbraio 2021

 


Oggi Mauro Improta a È Sempre Mezzogiorno del 17 febbraio 2021 prepariamo i totani ripieni con Mauro Improta per un piatto a base di pesce.
INGREDIENTI

  • 500 g totani, 1 sedano rapa, 1 porro, brodo vegetale, 500 g broccoletti in foglie, 3 spicchi di aglio, peperoncino, 100 g provola affumicata, 30 g pecorino grattugiato, 4 rametti di timo, 50 g farina, 200 ml olio di semi, 2 fette di pane raffermo, olio evo, sale

PREPARAZIONE
  • In un tegame, mettere a scaldare un goccio di olio e far stufare i porri già puliti e tagliati a rondelle, tenendone una piccola dose da parte;
  • Aggiungere anche il sedano rapa pulito e tagliato a cubetti;
  • Coprire con il brodo e far cuocere lentamente per 20 minuti;
  • Frullare la salsa ottenuto;
  • Lessare i broccoletti in acqua bollente e salat e poi scolarli e ripassare in padella con olio, aglio e peperoncino;
  • Trasferire in una scodella i broccoletti ed aggiungere la provola affumicata a cubetti e pecorino grattugiato;
  • Pulire i totani e farcire con il composto ottenuto;
  • Metterli a cuocere scottandoli velocemente su entrambi i lati  in una padella antiaderente, aggiungendo pure il timo;
  • Tagliare a julienne il resto del porro avanzato e passarli nella farina;
  • Friggere i porri in olio di semi caldo;
  • Servire i totani su un letto di pure di porri e sedano rapa e decorare con quello tagliato a julienne e cubetti di pane tostato; 

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