Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 24 febbraio 2021 vediamo preparare un nuovo piatto al cuoco "arrogante" Ivano Ricchebono. Scopriamo come fare questo piatto a base di pesce.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Mettere in un tegame lo scalogno triatato con un filo d'olio;
- Unire i filetti di acciughe e farli sciogliere;
- Unire poi lo spicchio d'aglio intero o tritato in base ai vostri gusti e prezzemolo tritato;
- Dopodiché, aggiungere i pomodori a pezzettoni e far rosolare;
- Pulire le seppie e tagliare a striscioline;
- Farle cuocere in tegame preparando il soffritto;
- Sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool;
- Unire i ceci già precotti e mescolare;
- Aggiungere pi le bietole ancora crude e tritate al coltello;
- Bagnare con un po' di brodo vegetale o di pesce e far andare per 30-45 minuti;
- Preparare le seppie e farle morbide;
- Servire i crostoni di pane grigliati;
Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 24 febbraio 2021 vediamo preparare un nuovo piatto al cuoco "arrogante" Ivano Ricchebono. Scopriamo come fare questo piatto a base di pesce.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Mettere in un tegame lo scalogno triatato con un filo d'olio;
- Unire i filetti di acciughe e farli sciogliere;
- Unire poi lo spicchio d'aglio intero o tritato in base ai vostri gusti e prezzemolo tritato;
- Dopodiché, aggiungere i pomodori a pezzettoni e far rosolare;
- Pulire le seppie e tagliare a striscioline;
- Farle cuocere in tegame preparando il soffritto;
- Sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool;
- Unire i ceci già precotti e mescolare;
- Aggiungere pi le bietole ancora crude e tritate al coltello;
- Bagnare con un po' di brodo vegetale o di pesce e far andare per 30-45 minuti;
- Preparare le seppie e farle morbide;
- Servire i crostoni di pane grigliati;
0 Commenti