Seppie in zimino di Ivano Ricchebono del 24 febbraio 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 24 febbraio 2021 vediamo preparare un nuovo piatto al cuoco "arrogante" Ivano Ricchebono. Scopriamo come fare questo piatto a base di pesce.

INGREDIENTI

  • 1 kg seppie
  • 150 g ceci precotti
  • 500 g bietole 
  • 2 pomodori rossi maturi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 1 scalogno
  • 2 filetti di acciughe sotto sale
  • 500 ml brodo di pesce 
  • 4 fette di pane casereccio 
  • olio, sale e pepe
  • PREPARAZIONE

    • Mettere in un tegame lo scalogno triatato con un filo d'olio;
    • Unire i filetti di acciughe e farli sciogliere;
    • Unire poi lo spicchio d'aglio intero o tritato in base ai vostri gusti e prezzemolo tritato;
    • Dopodiché, aggiungere i pomodori a pezzettoni e far rosolare;
    • Pulire le seppie e tagliare a striscioline;
    • Farle cuocere in tegame preparando il soffritto;
    • Sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool;
    • Unire i ceci già precotti e mescolare;
    • Aggiungere pi le bietole ancora crude e tritate al coltello;
    • Bagnare con un po' di brodo vegetale o di pesce e far andare per 30-45 minuti;
    • Preparare le seppie e farle morbide;
    • Servire i crostoni di pane grigliati;

    Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 24 febbraio 2021 vediamo preparare un nuovo piatto al cuoco "arrogante" Ivano Ricchebono. Scopriamo come fare questo piatto a base di pesce.

    INGREDIENTI

    • 1 kg seppie
    • 150 g ceci precotti
    • 500 g bietole 
    • 2 pomodori rossi maturi
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 mazzetto di prezzemolo 
    • 2 spicchi d’aglio 
    • 1 scalogno
    • 2 filetti di acciughe sotto sale
    • 500 ml brodo di pesce 
    • 4 fette di pane casereccio 
    • olio, sale e pepe
    • PREPARAZIONE

      • Mettere in un tegame lo scalogno triatato con un filo d'olio;
      • Unire i filetti di acciughe e farli sciogliere;
      • Unire poi lo spicchio d'aglio intero o tritato in base ai vostri gusti e prezzemolo tritato;
      • Dopodiché, aggiungere i pomodori a pezzettoni e far rosolare;
      • Pulire le seppie e tagliare a striscioline;
      • Farle cuocere in tegame preparando il soffritto;
      • Sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool;
      • Unire i ceci già precotti e mescolare;
      • Aggiungere pi le bietole ancora crude e tritate al coltello;
      • Bagnare con un po' di brodo vegetale o di pesce e far andare per 30-45 minuti;
      • Preparare le seppie e farle morbide;
      • Servire i crostoni di pane grigliati;

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