Oggi a È Sempre Mezzogiorno di giovedì 18 febbraio 2021 c'è il cuoco sardo Michele Farru che ci propone un piatto davvero molto interessante.
INGREDIENTI
Per l'Impasto:- 375 g semola rimacinata
- 35 g strutto,
- 1 uovo
- acqua
- sale
- 300 g pecorino fresco
- 1 limone
- 20 g zucchero
- 50 g miele di corbezzolo
PREPARAZIONE
- Preparare il ripieno tritando grossolanamente il formaggio di pecora primo sale e poi metterlo in padella con zucchero e scorza grattugiata del limone;
- Mescolare a fuoco basso e far fondere il formaggio;
- Versare la miscela ottenuto in un vassoio ed aspettare che diventa duro;
- Coppare ed ottenere dei dischi di formaggio;
- Tirare la sfoglia fatta in precedenza e mettere sopra i dischi di formaggio;
- Coprire con dell'altra sfoglia e far aderire alla perfezione, facendo uscire tutta l'aria;
- Ritagliare le seadas aiutandosi con il coppapasta;
- Si possono anche fare il giorno prima per il dopo;
- Conservare in frigo prima di procedere con la frittura inol io caldo e profondo;
- Quando sono dorate, scolare su carta assorbente e servire con un po' di miele sopra;
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