Seadas di Michele Farru del 18 febbraio 2021


 

Oggi a È Sempre Mezzogiorno di giovedì 18 febbraio 2021 c'è il cuoco sardo Michele Farru che ci propone un piatto davvero molto interessante.

INGREDIENTI

Per l'Impasto
  • 375 g semola rimacinata 
  • 35 g strutto, 
  • 1 uovo 
  • acqua
  • sale
Per ilRipieno:  
  • 300 g pecorino fresco
  • 1 limone
  • 20 g zucchero

  • 50 g miele di corbezzolo

PREPARAZIONE

  • Preparare il ripieno tritando grossolanamente il formaggio di pecora primo sale e poi metterlo in padella con zucchero e scorza grattugiata del limone;
  • Mescolare a fuoco basso e far fondere il formaggio;
  • Versare la miscela ottenuto in un vassoio ed aspettare che diventa duro;
  • Coppare ed ottenere dei dischi di formaggio;
  • Tirare la sfoglia fatta in precedenza e mettere sopra i dischi di formaggio;
  • Coprire con dell'altra sfoglia e far aderire alla perfezione, facendo uscire tutta l'aria;
  • Ritagliare le seadas aiutandosi con il coppapasta;
  • Si possono anche fare il giorno prima per il dopo;
  • Conservare in frigo prima di procedere con la frittura inol io caldo e profondo;
  • Quando sono dorate, scolare su carta assorbente e servire con un po' di miele sopra;

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