Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'8 febbraio 2021 c'è anche il cuoco romano Simone Buzzi che ci fa sedere in tavola per assaporare un rotoli giallo e rosso
INGREDIENTI
Per l'impasto giallo:
- 6 uova
- 30 g di formaggio grattugiato
Per il rotolo rosso:
- 30 g di formaggio grattugiato
- 6 uova
- 20 g di concentrato di pomodoro
Per la farcitura per il rotolo rosso
- 250 g di ricotta vaccina
- 1 scatoletta di tono sott'olio da 160 g
- 100 g di rucola
- 50 g di pinoli
- scorza di 1 limone
Per la farcia del rotolo giallo
- 150 g di mortadella
- 150 g di fiordilatte
- 50 g di crema al tartufo
Per la presentazione:
- rucola
PREPARAZIONE
- Rompere in due scodelle diverse le uova;
- Aggiungere formaggio grattugiato in una mentre nell'altra formaggio grattugiato e concentrato;
- Mescolare i due composti singoli;
- Mettere i due composti in due teglie divise, già foderate con carta da forno;
- Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti;
- Unire nel mixer rucola, tonno sgocciolato, pinoli, ricotta e un pizzico di sale;
- Mescolare per creare una farcia fine;
- Freddare il rotolo e farcire il rotolo giallo con la crema al tartufo spalmata sopra;
- Aggiungere la mortadella a fette e fiordilatte tagliato a fettine sottili ben sgocciolato;
- Arrotolare il rotolo giallo;
- Far riposare in rigo per almeno mezz'ora;
- Tagliare delle fette spesse da 3-5 cm;
- Infilzare le fette con degli stecchi di legno e grigliare su due lati in una padella calda;
- Farcire l'altro rotolo con l'altra farcitura;
- Far riposare in frigo l'altro rotolo e tagliare a rondelle, senza ripassare in padella;
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