INGREDIENTI
Per gli gnocchi:
- 500 g ricotta
- 100 g farina di tipo 2
- 80 g pecorino grattugiato
- sale
- olio evo
- 100 g noci sgusciate
- 200 ml bevanda di soia,
- 2 cucchiai di pangrattato
- mezzo spicchio d’aglio, noce moscata, olio evo, sale e pepe
PREPARAZIONE
- In una scodella mettere la ricotta con il pecorino grattugiato e un pizzico di sale;
- Lavorare il composto con una forchetta e poi aggiungere la farina lentamente, lavorando l'impasto;
- In base all'umidità della ricotta, potrà servire più o meno la ricotta;
- Una volta che l'impasto sarà pronto, formare dei salsicciotti e poi tagliare a tocchetti;
- Cuocere in acqua bollente gli gnocchetti con poco sale, olio e far bollire fino a quando non vengono a galla, per un minuto circa;
- Nel bicchiere di un mixer mettere le noci sgusciate, la bevanda di soia non zuccherata, la noce moscata, aglio se piace, sale e pepe;
- Frullare il tutto ad immersione e poi aggiungere un filo di olio e se necessario pangrattato;
- Tagliamo i pomodori secchi a pezzettini;
- Servire gli gnocchi su uno specchio di salsa di noci e completare con i pomodorini secchi;
0 Commenti