Siete pronti per festeggiare San CValentino`Francesca Marsetti ci propone questo gustoso piatto da preparare il 14 febbraio 2021.
INGREDIENTI
(per 2 persone)
- 1 petto d'anatra
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzo di asparagi
- 80 g di burro
- 250 ml di panna fresca
- 1 bustina di zafferano
- 1 arancia
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Fare dei taglietti sopra alla carne e metterla a rosolare;
- Mettere nel tegame la panna con sale, pepe, buccia d'arancia ed aggiungere lo zafferano;
- Tagliare gli asparagi eliminando la parte finale e pulire con lo sbuccia patate il gambo;
- Metterli a sbollentare direttamente in padella;
- In un'altra padella far sciogliere un po' di burro;
- Far riposare la carne cotta nella stagnola;
- Impiattare mettendo gli asparagi nel piatto e l'anatra;
- Servire con un'insalatina;
- Aggiungere la salsa sopra;
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