Petto d'anatra con salsa allo zafferano di Francesca Marsetti del 12 febbraio 2021



Siete pronti per festeggiare San CValentino`Francesca Marsetti ci propone questo gustoso piatto da preparare il 14 febbraio 2021. 

INGREDIENTI

(per 2 persone)

  • 1 petto d'anatra
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzo di asparagi
  • 80 g di burro
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 arancia
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Fare dei taglietti sopra alla carne e metterla a rosolare;
  • Mettere nel tegame la panna con sale, pepe, buccia d'arancia ed aggiungere lo zafferano;
  • Tagliare gli asparagi eliminando la parte finale e pulire con lo sbuccia patate il gambo;
  • Metterli a sbollentare direttamente in padella;
  • In un'altra padella far sciogliere un po' di burro;
  • Far riposare la carne cotta nella stagnola;
  • Impiattare mettendo gli asparagi nel piatto e l'anatra;
  • Servire con un'insalatina;
  • Aggiungere la salsa sopra;

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