Mozzarella in carrozza di zia Cri del 10 febbraio 2021

Oggi a è Sempre Mezzogiorno del 10 febbraio 2021 ci prepara le mozzarella in carrozza. Scopriamo che cosa ci vuole per fare questo piatto.

INGREDIENTI 

  • 300 g di mozzarella
  • 12 fette di pancarré
  • 4 filetti di acciughe dissalate
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 200 g di funghi champignon trifolati
Pe rla panatura:
  • 500 ml di latte
  • 300 g di farina
  • 6 uova
  • 1 kg di pangrattato
  • 2 l di olio di arachide
  • sale

PREPARAZIONE

  • Eliminare i bordi del pancarré e poi tagliarli per ottenere dei triangoli;
  • Mettere il prosciutto cotto e la mozzarella;
  • In un altro mettere i funghi trifolati con prosciutto cotto e in un altro ancora un filetto di acciuga;
  • Chiudere il pancarré e poi spennellare con il latte dopo aver chiuso;
  • Passare in farina, uovo e pangrattato;
  • Fare una doppia panatura soprattutto sui bordi, per sigillare e non far uscire gli ingredienti;
  • Friggere il pancarré in carrozza in olio caldo;
  • Tenerli a 70°C in forno così da servire tutto in tavola senza rimanere a friggere;

Posta un commento

0 Commenti