Oggi a è Sempre Mezzogiorno del 10 febbraio 2021 ci prepara le mozzarella in carrozza. Scopriamo che cosa ci vuole per fare questo piatto.
INGREDIENTI
- 300 g di mozzarella
- 12 fette di pancarré
- 4 filetti di acciughe dissalate
- 6 fettine di prosciutto cotto
- 200 g di funghi champignon trifolati
Pe rla panatura:
- 500 ml di latte
- 300 g di farina
- 6 uova
- 1 kg di pangrattato
- 2 l di olio di arachide
- sale
PREPARAZIONE
- Eliminare i bordi del pancarré e poi tagliarli per ottenere dei triangoli;
- Mettere il prosciutto cotto e la mozzarella;
- In un altro mettere i funghi trifolati con prosciutto cotto e in un altro ancora un filetto di acciuga;
- Chiudere il pancarré e poi spennellare con il latte dopo aver chiuso;
- Passare in farina, uovo e pangrattato;
- Fare una doppia panatura soprattutto sui bordi, per sigillare e non far uscire gli ingredienti;
- Friggere il pancarré in carrozza in olio caldo;
- Tenerli a 70°C in forno così da servire tutto in tavola senza rimanere a friggere;
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