Bocconcini di crepes fritti di Francesca Marsetti del 10 febbraio 2021

Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del 10 febbraio 2021 ci propone dei bocconcini di crespella fritti, buoni per fare un buon aperitivo

INGREDIENTI (per 8 persone)

Per le crespelle:

  • 3 uova
  • 500 ml di latte
  • 250 g di farina 00
  • 20 g di burro
  • sale
Per il ripieno:
  • 500  ml di latte
  • 40 g di farina 00
  • 40 g di burro
  •  noce moscata
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 250 g di fontina
  • sale
Per la panatura:
  • 100 G DI FARINA 00 
  • 3 UOVA
  • 300 G DI PANGRATTATO
  • 2 L DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 1 CESPO DI RADICCHIO
  • CURRY

PREPARAZIONE

  • Mettere in una scodella le uova e sbatterle con il latte, farina e un pizzico di sale;
  • Far riposare per un quarto d'ora;
  • Preparare la besciamella facendo il roux con burro e farina;
  • Versare il latte mescolando e portare a densità mescolando;
  • https://esempremezzogiorno.blogspot.com/2021/02/bocconcini-di-crepes-fritti-di.html
  • Togliere la crepes pronta dalla padella e poi aggiungere la besciamella fredda condita
  • Quando è cotta aggiungere la fontina e prosciutto cotto, così da ottenere il ripieno delle crespelle;
  • Mettere a cuocere in padella un po' di composto delle crepes;
  • Arrotolare la crepes e avvolgere con la carta argentata o pellicola;
  • Tagliare a fettine la crepes;
  • Passare nella farina, uova e poi pangrattato;
  • Friggere il composto e poi farlo sgocciolare su carta assorbente;

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