Scopriamo a È Sempre Mezzogiorno del 1° febbraio 2021 il nuovo piatto proposto da Simone Buzzi. Si tratta di un secondo piatto che ha sperimentato domenica con la sua famiglia
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per le polpette:
- 1 kg di macinato di manzo
- 50 g di formaggio grattugiato
- erba cipollina
- 3 fette di pane per tramezzini
- 100 ml di latte
- 2 uova
- scorza di 1/2 limone
Per il ripieno delle polpette
- 8 ovoline di mozzarella
- 6 fette di mortadella
Per finire:
- 15 fette di patate
- 20 fette di pancetta tesa
- 12 fette di provola affumicata
PREPARAZIONE
- Unire nella scodella carne, formaggio grattugiato, erba cipollina, buccia di limone, sale, pepe e il latte ammollato nel latte;
- Aggiungere anche le uova;
- Mescolare il composto per bene;
- Far riposare per mezz'ora in frigo la carne dopo averla impastata;
- Prendere un po' di impasto per la polpettona e creare un fosso dove mettere la mortadella che avvolge un'ovolina;
- Avvolgere con la pancetta;
- Sbollentare le patate e tagliare a fette;
- Ungere una tortiera ciambellone e mettere le polpettone intervellando con dei dischi di patate;
- Condire con pepe e infornoare a 200°C per 15-20 minuti;
- Tirare fuori dal forno le polpettone ed aggiungere la provla;
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