Per la puntata del 25 febbraio 2021 a È Sempre Mettogiorno, zia Cri ci propone la ricetta di gnocchi che possiamo cuocere sia in acqua che in padella (lei li farà così). Ad impreziosire il piatto, sarà un pesto di rucola!
INGREDIENTI
Per gli gnocchi:
- 350 g di mascarpone
- 100 g di formaggio grattugiato
- 300 g di farina
- 2 uova
- olio evo
- burro
- sale e pepe
Per il pesto di rucola:
- 100 g di rucola
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Preparare l'impasto in una ciotola unendo mascarpone, farina e impastare;
- Sul tagliare preparare il classico gnocco ottenendo dei serpentelli e gli gnocchi da tagliare;
- In una padella, far sciogliere il burro;
- Ripassare gli gnocchi fatti a pallina con le mani;
- Mi raccomando, devono andare lentamente;
- In alternativa si possono cuocere in acqua e poi in padella con il burro;
- Frullare la rucola con l'olio per ottenere il pesto;
- Condire gli gnocchi con il pesto e servire;
0 Commenti