Oggi a è Sempre Mezzogiorno del 17 febbraio 2021, Hiro ci propone un piatto fritto davvero speciale
INGREDIENTI
- 2 albumi, 120 g farina, 90 g fecola di patate, 10 g lievito in polvere, 220 ml acqua naturale, sale
- 1 cipolla, 1 radicchio rosso, 12 cimette di cavolfiore, sale, olio
- 50 g vermicelli di riso, sale, olio
- aceto balsamico
PREPARAZIONE
- Preparare la pastella mettendo a montare gli albumi a neve con un pizzico di sale;
- In un'altra scodella, mescolare la farina con fecola di patate, lievito istantaneo per salati e a filo aggiungere l'acqua;
- Mescolare il composto con una frusta manuale;
- Una volta ottenuto con composto liscio e omogeneo, incorporare gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente;
- Immergere nella pastella le verdure già pulite e tagliate nelle forme e dimensioni che preferite;
- Con l'aiuto di una pinza prendere le verdure e poi friggere nell'olio profondo a 180°C;
- Scolare su carta assorbente le verdure;
- Tuffare i vermicelli di riso nell'olio caldo e farli friggere fino a renderli soffiati e croccanti;
- Servire le verdure su un letto di vermicelli di riso e aggiungere l'aceto balsamico o salsa di soia a piacere;
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