Oggi zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 23 febbraio 2021 ci propone la preparazione della cotoletta bolognese. Andiamo a vedere quali sono gli ingredienti per la sua preparazione.
INGREDIENTI
- 4 fette di maiale da 120 g
- 3 uova
- succo di 1 limone
- 60 g di formaggio grattugiato
- pangrattato
- 4 fette di prosciutto crudo
- formaggio a scaglie
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
- olio di arachide
- sale e pepe
Per i finocchi e piselli:
- 2 finocchi
- 150 g di piselli
- 50 g di pancetta
- 1/2 cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Impanare le cotolette e farle friggere;
- Mettere in una padella la cotoletta con sopra il prosciutto crudo e scaglie di formaggio;
- Aggiungere un po' di brodo di carne e poi coprire e far scaldare;
- In un'altra padella, mettere la cipolla con la pancetta;
- Aggiungere poi i piselli sbollentati e finocchi sbollentati;
- Condire con sale, pepe e prezzemolo;
- Far andare in cottura insieme fino a quando non saranno cotti;
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