Cotoletta alla bolognese di zia Cri del 23 febbraio 2021

Oggi zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 23 febbraio 2021 ci propone la preparazione della cotoletta bolognese. Andiamo a vedere quali sono gli ingredienti per la sua preparazione.  

INGREDIENTI

  • 4 fette di maiale da 120 g 
  • 3 uova
  • succo di 1 limone
  • 60 g di formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • formaggio a scaglie
  • 1/2 bicchiere di brodo di carne
  • olio di arachide 
  • sale e pepe
Per i finocchi e piselli:
  • 2 finocchi
  • 150 g di piselli
  • 50 g di pancetta
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Impanare le cotolette e farle friggere;
  • Mettere in una padella la cotoletta con sopra il prosciutto crudo e scaglie di formaggio;
  • Aggiungere un po' di brodo di carne e poi coprire e far scaldare;
  • In un'altra padella, mettere la cipolla con la pancetta;
  • Aggiungere poi i piselli sbollentati e finocchi sbollentati;
  • Condire con sale, pepe e prezzemolo;
  • Far andare in cottura insieme fino a quando non saranno cotti;

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