Triglie Croccanti su "salsa" di mare di Ivano Ricchebono del 5 gennaio 2021



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 5 gennaio 2021 ci propone un piatto a base di pesce con le triglie. Se siete in grado, sfilettate il pesce, altrimenti fatelo fare al vostro pescivendolo.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 8 triglie sfilettate
  • 2 filetti di scorfano
  • 2 seppie
  • 6 cicale di mare
  • 4 moscardini 
  • 1 polpetto
  • 4 scampi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pomodori rossi maturi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di pane panko
  • brodo di pesce
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • In un tegame mettere l'aglio e tutto il pesce tagliato come seppie, polpo, moscardini, totani con un po' di pomodoro a tocchetti;
  • Siccome sarà fruttalo non è necessario aggiungere in base a come si cuoce il pesce, quindi si può aggiungere un po' tutto;
  • Aggiungere il brodo di pesce e coprire, lasciando cuocere per almeno 20 minuti;
  • Condire con sale e pepe;
  • Passare il filetto in farina, uovo, pangrattato e friggere;
  • Mettere la zuppa ottenuta nel frullatore e frullare;
  • Setacciare il composto e tenere da parte il composto ottenuto;
  • Mettere a sgocciolare il pesce fritto;
  • Tostare il pane e aggiungerlo nella zuppa filtrata;
  • Aggiungere sopra ai crostini di pane la triglia e succo di limone;

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