Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 5 gennaio 2021 ci propone un piatto a base di pesce con le triglie. Se siete in grado, sfilettate il pesce, altrimenti fatelo fare al vostro pescivendolo.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 8 triglie sfilettate
- 2 filetti di scorfano
- 2 seppie
- 6 cicale di mare
- 4 moscardini
- 1 polpetto
- 4 scampi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 3 pomodori rossi maturi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di farina
- 2 uova
- 200 g di pane panko
- brodo di pesce
- 4 fette di pane casereccio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- In un tegame mettere l'aglio e tutto il pesce tagliato come seppie, polpo, moscardini, totani con un po' di pomodoro a tocchetti;
- Siccome sarà fruttalo non è necessario aggiungere in base a come si cuoce il pesce, quindi si può aggiungere un po' tutto;
- Aggiungere il brodo di pesce e coprire, lasciando cuocere per almeno 20 minuti;
- Condire con sale e pepe;
- Passare il filetto in farina, uovo, pangrattato e friggere;
- Mettere la zuppa ottenuta nel frullatore e frullare;
- Setacciare il composto e tenere da parte il composto ottenuto;
- Mettere a sgocciolare il pesce fritto;
- Tostare il pane e aggiungerlo nella zuppa filtrata;
- Aggiungere sopra ai crostini di pane la triglia e succo di limone;
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