A È Sempre Mezzogiorno del 19 gennaio 2021 vediamo fare un piatto goloso ovvero dei tramezzini di carne. Questo piatto è decisamente sfizioso per la vostra cena e vi consentirà di deliziare i vostri ospiti alla tavola.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
- 600 g di macinato misto
- 20 g amido di mais
- 40 g di pecorino
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio evo
- noce moscata
Per il ripieno:
- 200 g di prosciutto cotto affumicato
- 200 g di scamorza dolce
- pomodori secchi sottolio
Per la presentazione:
- rucola
PREPARAZIONE
- In una scodella mettere la carne macinata con tutti gli aromi, formaggio, sale e pepe;
- Mescolare il composto ottenuto;
- Sulla carta da forno, mettere un po' di olio extravergine di oliva;
- Mettere la carne sopra e poi con il mattarello e la carta stenderla;
- Adagiare sulla carne il prosciutto cotto, scamorza, prosciutto e pomodorini secchi sott'olio tagliuzzati;
- Chiudere la carne rovesciando la carta da forno così da creare il tramezzino;
- Sigillare per bene e far riposare per mezz'ora in frigo avvolgendo nella carta;
- In una padella caldissima con un goccio di olio evo, cuocere i tramezzini tagliati;
- Far andare quattro minuti per lato e poi si può terminare la cottura in forno;
- Servire la carne sulla rucola;
0 Commenti