Tramezzini di carne di Simone Buzzi del 19 gennaio 2021


A È Sempre Mezzogiorno del 19 gennaio 2021 vediamo fare un piatto goloso ovvero dei tramezzini di carne. Questo piatto è decisamente sfizioso per la vostra cena e vi consentirà di deliziare i vostri ospiti alla tavola. 

INGREDIENTI

Per l'impasto:

  • 600 g di macinato misto
  • 20 g amido di mais
  • 40 g di pecorino
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo
  • noce moscata
Per il ripieno:
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato
  • 200 g di scamorza dolce
  • pomodori secchi sottolio
Per la presentazione:
  • rucola

PREPARAZIONE

  • In una scodella mettere la carne macinata con tutti gli aromi, formaggio, sale e pepe;
  • Mescolare il composto ottenuto; 
  • Sulla carta da forno, mettere un po' di olio extravergine di oliva; 
  • Mettere la carne sopra e poi con il mattarello e la carta stenderla;
  • Adagiare sulla carne il prosciutto cotto, scamorza, prosciutto e pomodorini secchi sott'olio tagliuzzati;
  • Chiudere la carne rovesciando la carta da forno così da creare il tramezzino;
  • Sigillare per bene e far riposare per mezz'ora in frigo avvolgendo nella carta;
  • In una padella caldissima con un goccio di olio evo, cuocere i tramezzini tagliati; 
  • Far andare quattro minuti per lato e poi si può terminare la cottura in forno;
  • Servire la carne sulla rucola;

Posta un commento

0 Commenti