Macco di fave di Angela Freda e zia Cri del 19 gennaio 2021

Oggi, a È Sempre Mezzogiorno del 19 gennaio 2021, Angela Freda ci parla di Elsa e Alberto e di come condividevano questo gustoso piatto.

 INGREDIENTI

  • 600 g di fave secche
  • 3 cipollotti 
  • 3 gambi di finocchietto selvatico
  • 1 mazzetto piccolo di cicoria
  • 1 mazzetto di cavolo nero
  • 2 coste di sedano
  • 100 g di capperi
  • 60 g di pancetta tagliata a dadini
  • 5 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Mettere a bagno per 24 ore le fave, il giorno primo, altrimenti si possono usare le decorticate;
  • Mettere a rosolare cipollotto con pancetta;
  • Mettere poi cavolo, sedano 
  • Unire poi le fave
  • Coprire con il brodo di verdure e far andare;
  • Aggiungere i capelli e finocchietto;

Posta un commento

0 Commenti