Oggi Angela Freda racconta la storia di Maria Callas, una donna che ha combattuto per cercare di vincere. Era detta anche Leonessa: lei è nata sovrappeso e anche la mamma la maltratterà. Cercherà sempre di fare di meglio! Va dalla sarta per farsi un vestito e quest'ultima gli dice di dover perdere 30 chili e così torna a casa e lo fa. Maria Callas era una grande appassionata di cucina, tant'è vero che si appuntava sempre le ricette dove andava. La donna, infatti, amava cucinare e dimostrare il suo amore agli amici e tra le sue ricette più amate c'era una torta, una sua versione della torta paradiso: questa ricetta la cucinava per il suo amore della vita Aristotele Onassis ed è stata trovata nella sua casa di Sirmione.
INGREDIENTI
- 100 g di buro
- 125 g di zucchero a velo
- 100 g di farina
- 100 g di amido di mais
- 4 g di lievito per dolci
- 1 bacca di vaniglia
- buccia di limone
- un pizzico ci sale
- 200 g di panna montata
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Montare burro con zucchero;
- Cambiare la frusta e aggiungere uova;
- Poi farina, amido di mais e lievito tutti setacciati;
- Si ha così una montata!
- Mettere il composto una tortiera già foderata con carta da forno;
- Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti;
- Tagliare a metà la torta e farcire con la panna montata insieme allo zucchero;
- Spolverare con zucchero a velo la torta;
0 Commenti