Oggi prepariamo uno strudel con verdure insieme a zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 12 gennaio 2021. Oggi c'è in collegamento Carlotta Perego con il suo libro Cucina Botanica ed ha anche scritto l'omonimo libro
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per la pasta:
- 250 g di farina di farro
- 130 g di acqua
- 3 cucchiai di olio
- sale
Per il ripieno:
- 1 cipolla
- 250 g di carote
- 200 g di cavolfiore
- origano
- zenzero in polvere
- sale e pepe
Per decorare:
- semi di papavaro
PREPARAZIONE
- Preparare con farina, acqua, olio e un pizzico di sale la pasta;
- Stufare con olio di oliva la carota, cipolla e cavolfiore, condendo con zenzero, origano e sale;
- Dovrà andare tutto insieme per 12 minuti;
- Stendere la pasta e realizzare dei tagli lateralmente;
- Adagiare nel centro il composto di verdure;
- Incrociare tutta la pasta e spennellare con un po' di uovo o acqua e aggiungere sopra i semi di papavero;
- Cuocere per 30-40 minuti a 180°C;
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