Strudel di verdure di zia Cri del 12 gennaio 2021

Oggi prepariamo uno strudel con verdure insieme a zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 12 gennaio 2021. Oggi c'è in collegamento Carlotta Perego con il suo libro Cucina Botanica ed ha anche scritto l'omonimo libro

INGREDIENTI (per 4 persone)

Per la pasta:

  • 250 g di farina di farro
  • 130 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
Per il ripieno:
  • 1 cipolla
  • 250 g di carote
  • 200 g di cavolfiore
  • origano
  • zenzero in polvere
  • sale e pepe
Per decorare:
  • semi di papavaro

PREPARAZIONE

  • Preparare con farina, acqua, olio e un pizzico di sale la pasta;
  • Stufare con olio di oliva la carota, cipolla e cavolfiore, condendo con zenzero, origano e sale;
  • Dovrà andare tutto insieme per 12 minuti;
  • Stendere la pasta e realizzare dei tagli lateralmente;
  • Adagiare nel centro il composto di verdure;
  • Incrociare tutta la pasta e spennellare con un po' di uovo o acqua e aggiungere sopra i semi di papavero; 
  • Cuocere per 30-40 minuti a 180°C;

Posta un commento

0 Commenti