Salmone su puré di rapa rossa e patate di Marco Bianchi del 25 gennaio 2021



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 25 gennaio 2021 si parla di omega 3 con Marco Bianchi: è una ricetta che fa senz'altro bene al cuore, fatta con il salmone! 

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 500 g di filetto salmone
  • 1 rapa rossa
  • 800 g di patate
  • 250 g di caprino fresco
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di aneto

PREPARAZIONE

  • Cuocere il salmone al vapore mettendo nel cestino gli aromi;
  • Far cuocere per 7-8 minuti all'incirca, così da averlo roseo all'interno;
  • Nel frattempo, preparare la crema di patate e rapa rossa;
  • Tagliare le patate e sbucciarla e sbollentare;
  • Frullare le patate con acqua, olio, sale e barbabietola;
  • In questa maniera si crea una crema;
  • Se si desidera un'altra consistenza, si passa al passaverdure;
  • Unire i caprini con un goccio di acqua e mescolarli con l'aneto;
  • Realizzare le quenelle da impiattare con il salmone cotto e la crema;

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