Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 25 gennaio 2021 si parla di omega 3 con Marco Bianchi: è una ricetta che fa senz'altro bene al cuore, fatta con il salmone!
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 g di filetto salmone
- 1 rapa rossa
- 800 g di patate
- 250 g di caprino fresco
- 1 bicchiere di acqua
- 2 limoni
- 1 mazzetto di aneto
PREPARAZIONE
- Cuocere il salmone al vapore mettendo nel cestino gli aromi;
- Far cuocere per 7-8 minuti all'incirca, così da averlo roseo all'interno;
- Nel frattempo, preparare la crema di patate e rapa rossa;
- Tagliare le patate e sbucciarla e sbollentare;
- Frullare le patate con acqua, olio, sale e barbabietola;
- In questa maniera si crea una crema;
- Se si desidera un'altra consistenza, si passa al passaverdure;
- Unire i caprini con un goccio di acqua e mescolarli con l'aneto;
- Realizzare le quenelle da impiattare con il salmone cotto e la crema;
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