Oggi Francesca Marsetti ci propone un pasticcio di fusilli con brie e prosciutto crudo a è sEMPRE Mezzogiorno del 20 gennaio 2021.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 400 g di fusilli
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 200 g di formaggio
- 300 g di radicchio rosso
- 50 g di vino rosso
- 150 g di gambuccio di prosciutto crudo
- 150 g di formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale e olio evo
PREPARAZIONE
- Preparare in un tegame il roux di farina e burro e poi aggiungere il latte per preparare la classica besciamella;
- Condire con noce moscata e un pizzico di sale;
- Mettere a cuocere in padella il radicchio pulito e tagliato;
- Tagliare il gambuccio a cubetti;
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
- Aggiungere il formaggio Brie nella besciamella e mescolare fino a farlo sciogliere;
- Dorare il gambuccio in un'altra padella;
- Mescolare tutto e aggiungere il pepe;
- Mettere la pasta nella teglia per preparare il pasticcio;
- Aggiungere sopra il gambuccio e formaggio grattugiato;
- Mettere in forno la pasta per far sciogliere bene;
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