Pasticcio di fusilli con brie e prosciutto crudo di Francesca Marsetti del 20 gennaio 2021

Oggi Francesca Marsetti ci propone un pasticcio di fusilli con brie e prosciutto crudo a è sEMPRE Mezzogiorno del 20 gennaio 2021.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 400 g di fusilli
  • 500 g di latte
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 200 g di formaggio
  • 300 g di radicchio rosso
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di gambuccio di prosciutto crudo
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • sale e olio evo

PREPARAZIONE 

  • Preparare in un tegame il roux di farina e burro e poi aggiungere il latte per preparare la classica besciamella;
  • Condire con noce moscata e un pizzico di sale;
  • Mettere a cuocere in padella il radicchio pulito e tagliato;
  • Tagliare il gambuccio a cubetti;
  • Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
  • Aggiungere il formaggio Brie nella besciamella e mescolare fino a farlo sciogliere;
  • Dorare il gambuccio in un'altra padella; 
  • Mescolare tutto e aggiungere il pepe;
  • Mettere la pasta nella teglia per preparare il pasticcio;
  • Aggiungere sopra il gambuccio e formaggio grattugiato;
  • Mettere in forno la pasta per far sciogliere bene; 

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