Orecchiette datterini e cime di rapa di Marco Bianchi dell'11 gennaio 2021





Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'11 gennaio 2021 Marco Bianchi ci propone un delizioso piatto. 

INGREDIENTI

  • 320 g di orecchiette integrali
  • 250 g di pomodori datterini gialli
  • 50 g di pomodori ciliegino secchi sott'olio
  • 5 acciughe sott'olio
  • 250 g di cime di rapa
  • pecorino

PREPARAZIONE

  • Cuocere in acqua bollente e salata le orecchiette integrali;
  • Tagliare i pomodorini e mettere in padella con un goccio di olio evo le acciughe;
  • Aggiungere anche i pomodorini secchi; 
  • Sbollentare in acqua non salata delle cime di rapa e far raffreddare in acqua e ghiaccio;
  • Tagliuzzare le cime di rapa al coltello; 
  • Unire le cime di rapa in padella con i pomodorini;
  • Scolare la pasta e raffreddare in acqua fredda;
  • Condire le orecchiette direttamente in padella con il sughetto di pomodori e cime; 
  • Aggiungere il peperoncino;


Ti possono interessare anche i libri di Marco Bianchi

Posta un commento

0 Commenti