Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'11 gennaio 2021 Marco Bianchi ci propone un delizioso piatto.
INGREDIENTI
- 320 g di orecchiette integrali
- 250 g di pomodori datterini gialli
- 50 g di pomodori ciliegino secchi sott'olio
- 5 acciughe sott'olio
- 250 g di cime di rapa
- pecorino
PREPARAZIONE
- Cuocere in acqua bollente e salata le orecchiette integrali;
- Tagliare i pomodorini e mettere in padella con un goccio di olio evo le acciughe;
- Aggiungere anche i pomodorini secchi;
- Sbollentare in acqua non salata delle cime di rapa e far raffreddare in acqua e ghiaccio;
- Tagliuzzare le cime di rapa al coltello;
- Unire le cime di rapa in padella con i pomodorini;
- Scolare la pasta e raffreddare in acqua fredda;
- Condire le orecchiette direttamente in padella con il sughetto di pomodori e cime;
- Aggiungere il peperoncino;
Ti possono interessare anche i libri di Marco Bianchi
0 Commenti