La famiglia Improta a è Sempre Mezzogiorno del 28 gennaio 2021 ci propongono un piatto a base di pesce.
INGREDIENTI
Per gli gnocchi:
- 500 g di patate rosse
- 1 mazzetto di basilico
- 1 uovo
- 150 g di farina 00
- olio evo
Per la salsa:
- 400 g di rana pescatrice
- 60 ml di olio evo
- 1 spicchio aglio
- 3 pomodori ramati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Sbollentare le patate e poi schiacciare quando sono ancora tiepide;
- Salare e pepara;
- Frullare il basilico con l'uovo e sale e poi unire il composto alle patate;
- Mescolare aggiungendo la farina un po' per volta;
- Tagliare l'aglio a lamelle;
- Preparare un soffritto di olio, aglio e pepe;
- Aggiungere la rana pescatrice tagliata a tocchetti;
- Girare il pesce così da farlo cucinare su tutti i lati;
- Quando prende calore abbassare la temperatura;
- Aggiungere anche il prezzemolo tagliato;
- Sfumare con il vino e poi aggiungere il pomodoro ramato eliminando i semi;
- Preparare gli gnocchi e poi tagliarli;
- Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi;
- Condire gli gnocchi con il sughetto, aggiungendo un goccio di acqua di cottura;
- Spadellare per bene e servire;
0 Commenti