Gelato al gorgonzola di Massimiliano Scotti dell'8 gennaio 2021


Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'8 gennaio 2021 vediamo preparare un gelato davvero molto particolare a Massimiliano Scotti: si tratta del gelato al gorgonzola. Scopriamo come si preparata!

INGREDIENTI

  • 500 g di panna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 100 g di noci sgusciate
  • 50 g di miele

PREPARAZIONE

  • Porzionare il gorgonzola in piccole parti;
  • Mettere in pentola il formaggio e il latte intero;
  • Far sciogliere il formaggio; 
  • Aggiungere il miele quasi alla fine;
  • Mettere la panna in planetaria e montarla;
  • Far riposare per 1 ora in frigo e dopodiché unirlo alla panna;
  • Miscelare di nuovo il composto e poi metterlo in una pirofila e nel congelatore per 4 ore;
  • Mettere il gelato sul pane con le noci tostato su una piastra per qualche minuto;

Posta un commento

0 Commenti