Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'8 gennaio 2021 vediamo preparare un gelato davvero molto particolare a Massimiliano Scotti: si tratta del gelato al gorgonzola. Scopriamo come si preparata!
INGREDIENTI
- 500 g di panna
- 200 g di latte intero
- 300 g di gorgonzola dolce
- 100 g di noci sgusciate
- 50 g di miele
PREPARAZIONE
- Porzionare il gorgonzola in piccole parti;
- Mettere in pentola il formaggio e il latte intero;
- Far sciogliere il formaggio;
- Aggiungere il miele quasi alla fine;
- Mettere la panna in planetaria e montarla;
- Far riposare per 1 ora in frigo e dopodiché unirlo alla panna;
- Miscelare di nuovo il composto e poi metterlo in una pirofila e nel congelatore per 4 ore;
- Mettere il gelato sul pane con le noci tostato su una piastra per qualche minuto;
0 Commenti