Oggi a È Sempre Mezzogiorno dell'8 gennaio 2021 Fulvio Marino ci delizia con una nuova ricetta davvero gustosa da portare in tavola proprio durante questo fine settimana. Per la rubrica del pane quotidiano, scopriamo come preparare questa ricetta!
INGREDIENTI
Per l'impasto
- 950 g di farina tipo 0
- 50 g di farna di grano saraceno
- 15 g di lievito di birra fresco
- 630 g di acqua
- 80 g di burro
- 30 g di miele millefiori
- 22 g di sale
PREPARAZIONE
- Mettere le due farine in una scodella con l'acqua;
- Mescolare il tutto per bene e poi aggiungere il sale e l'acqua restante;
- Mescolare nuovamente il composto;
- Aggiungere il burro a tocchetti e mescolare per bene;
- Far lievitare per 40 minuti a temperatura ambiente;
- Mettere sul piano di lavoro il panetto e allargarlo in maniera da ottenere un rettangolo;
- Dividere in due part il panetto e mettere in una cassetta da 40x12 cm con coperchio;
- Far lievitare nuovamente;
- Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti, togliendo gli ultimi 5 minuti il coperchio;
- Farcire come un classico club sandwich maionese, foglia insalata, pomodoro, olio, sale, fesa di tacchino grigliato;
- Mettere sopra il pane, la foglia di lattuga, uova cotte all'occhio di bue, bacon tostato, sale e chiudere fissando con lo stecchino di legno;
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