Crostata multicolor di Francesca Marsetti del 25 gennaio 2021

 


Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 25 gennaio 2021 vediamo preparare il dolce davvero bello a Francesca Marsetti, una crostata multicolor davvero gustosa, dedicata alla televisione a colori ed al personaggio che ha parlato al telefono. 

INGREDIENTI

  • 400 g di burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 500 g di farina 
  • 100 g di farina di mandorle
  • 2 g di lievito per dolci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 150 g di confettura di more
  • 150 g di confettura di ciliegie

PREPARAZIONE

  • Mettere in planetaria il burro morbido a montare con lo zucchero a velo;
  • Unire poi le uova intere;
  • Unire nella farina quella di mandorle e lievito e mescolare;
  • Aggiungere un goccio di latte nella planetaria e le farine;
  • Mettere il composto ottenuto in planetara in un sac-a-poche;
  • Sulla carta da forno disposta su una teglia, adagiare un ring di acciaio e poi aggiungere il composto del sac-a-poche;
  • Cercare di lasciare più basso sotto e poi fare il bordo un po' più alto;
  • Inumidire le mani e poi livellare la torta aiutandosi con le dita umide;
  • Fare un giro per ogni confettura;
  • Far riposare in frigo per stabilizzare il dolce;
  • Cuocere per 35-40 minuti a 160°C; 

Posta un commento

0 Commenti