Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 25 gennaio 2021 vediamo preparare il dolce davvero bello a Francesca Marsetti, una crostata multicolor davvero gustosa, dedicata alla televisione a colori ed al personaggio che ha parlato al telefono.
INGREDIENTI
- 400 g di burro
- 150 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 500 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 2 g di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte
- 150 g di confettura di albicocche
- 150 g di confettura di more
- 150 g di confettura di ciliegie
PREPARAZIONE
- Mettere in planetaria il burro morbido a montare con lo zucchero a velo;
- Unire poi le uova intere;
- Unire nella farina quella di mandorle e lievito e mescolare;
- Aggiungere un goccio di latte nella planetaria e le farine;
- Mettere il composto ottenuto in planetara in un sac-a-poche;
- Sulla carta da forno disposta su una teglia, adagiare un ring di acciaio e poi aggiungere il composto del sac-a-poche;
- Cercare di lasciare più basso sotto e poi fare il bordo un po' più alto;
- Inumidire le mani e poi livellare la torta aiutandosi con le dita umide;
- Fare un giro per ogni confettura;
- Far riposare in frigo per stabilizzare il dolce;
- Cuocere per 35-40 minuti a 160°C;
0 Commenti