Zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 28 gennaio 2021 vediamo preparare un gustoso secondo piatto a base di carne che, solitamente, si acquista al supermercato già pronto. In realtà, però, si possono preparare a casa per assaporare un piatto delizioso.
INGREDIENTI
- 600 g di petto di pollo intero
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di edamer
Per la panatura:
- 200 g di farina 00
- 500 g di pangrattato
- 3 uova
- 1 l di olio arachidi
- sale
PREPARAZIONE
- Prendere il petto di pollo intero e tagliarlo a metà;
- Appoggiare sulla carta da forno e schiacciare leggermente con il batticarne;
- Farcire il cordon bleau con prosciutto cotto e formaggio (si può usare anche la fontina)
- Chiudere la carne e chiudere bene i bordi aiutandosi con degli stecchini di legno o battendo con il retro del cortello;
- Passare la carne nella farina, nell'uovo sbattuto senza sale e nel pangrattato;
- Friggere in olio caldo il cordon bleau per qualche minuto e poi farlo scolare su carta assorbente;
- Condire con un pizzico di sale la carne;
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