Cordon Bleau di pollo di zia Cri del 28 gennaio 2021


 Zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 28 gennaio 2021 vediamo preparare un gustoso secondo piatto a base di carne che, solitamente, si acquista al supermercato già pronto. In realtà, però, si possono preparare a casa per assaporare un piatto delizioso.

INGREDIENTI

  • 600 g di petto di pollo intero
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di edamer
Per la panatura:
  • 200 g di farina 00
  • 500 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 1 l di olio arachidi
  • sale

PREPARAZIONE

  • Prendere il petto di pollo intero e tagliarlo a metà;
  • Appoggiare sulla carta da forno e schiacciare leggermente con il batticarne;
  • Farcire il cordon bleau con prosciutto cotto e formaggio (si può usare anche la fontina)
  • Chiudere la carne e chiudere bene i bordi aiutandosi con degli stecchini di legno o battendo con il retro del cortello;
  • Passare la carne nella farina, nell'uovo sbattuto senza sale e nel pangrattato;
  • Friggere in olio caldo il cordon bleau per qualche minuto e poi farlo scolare su carta assorbente;
  • Condire con un pizzico di sale la carne; 

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