Oggi a è Sempre Mezzogiorno del 26 gennaio c'è di nuovo zia Cri che ci propone un dolce per la colazione. Scopriamo come preparare questa ricetta!
INGREDIENTI
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio di caffé in polvere
- 1 tazzina di caffé ristretto
- 200 g di yogurt al caffé
- 120 g di burro
- 200 g di farina
- 60 g di fecola
- 30 g di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
- 90 g di gocce di cioccolato
Per spolverare:
- zucchero a velo
- cacao
PREPARAZIONE
- Mettere nella planetaria le tre uova con lo zucchero per farle montare;
- A parte in una ciotola mettere la farina, fecola, cacao e lievito e miscelarle insieme;
- In un'altra ciotola, mettere il burro fuso con il caffé espresso e 1-2 cucchiaini di polvere di caffé;
- Unire le polvere anche questo liquido in planetaria e poi lo yogurt;
- Dopodiché unire le polveri nella montata, dividendo in due parti;
- Aggiungere poi le gocce di cioccolato;
- Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto ottenuto;
- Cuocere per 40 minuti a 180°C;
- Aggiungere cacao e zucchero a velo sulla torta;
0 Commenti