Immergiamoci direttamente nell'atmosfera di Natale con la ricetta di zia Cri di È Sempre Mezzogiorno del 14 dicembre 2020 e prepariamo questo secondo piatto a base di salmone.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 g di salmone
- 250 g di granella di nocciole
- 100 g di pangrattato
- 3 albumi
- sale e pepe
- olio evo
Per il puré di finocchi:
- 2 patate
- 2 finocchi
- 1 l di latte
- 80 g di burro
- 60 g di formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di aneto
- sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
- Mettere il salmone in una teglia con carta da forno e poi aggiungere sopra la crosta di granelle di nocciole unte con l'albume, pangrattato olio, sale e pepe;
- Mettere a cuocere in forno il salmone a 180°C per 20-25 minuti;
- Preparare il puré di finocchi, mettendo a cuocere i finocchi e le patate pulite nel latte;
- Far andare per 40 minuti circa e poi unire burro e formaggio grattugiato;
- Frullare ad immersione e poi condire con sale e pepe;
- Servire il salmone con il puré di finocchi;
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