INGREDIENTI
- 500 g farina 0
- 250 g acqua
- 10 g sale
- 10 g lievito di birra fresco
- 140 g burro
PREPARAZIONE
- Mettere in planetaria o in una scodella la farina con la maggior parte dell'acqua;
- Mescolare per un minuto circa e poi aggiungere il lievito di birra sbriciolato;
- Mescolare fino a quando non si sarà sciolto;
- Inserire il sale e l'acqua restante e continuare ad impastare per qualche minuto;
- A questo punto, far riposare per 5 minuti;
- Aggiungere il burro morbido a pezzetti - un po' per volta- e poi lavorare fino ad assorbirlo completamente;
- Coprire e far lievitare per 2 ore al caldo, fino al raddoppio del volume;
- Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e formare un quadrato;
- Dividere in 4 quadrati uguali;
- Al centro di uno disporre wusterl, per un altro il battuto di tonno e cipolle, in un altro le polpette e poi trito di cotto e formaggio;
- Richiudere l'impasto sul ripieno ottenendo dei rotolini;
- Tagliare delle fette spesse di 2-3 centimetri e poi metterli sulla teglia a lievitare per 1 ora;
- Fate attenzione che dovranno esser disposti verso l'alto il taglio e pesare 50 grammi circa l'uno;
- Cuocere per 15 minuti circa a 240°C;
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