Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 23 dicembre 2020 zia Cri ci propone un modo interessante per impreziosire i nostri pancarré fatto con l'aiuto di Fulvio Marino.
INGREDIENTI
Paté di tonno:
- 200 g di tonno
- 30 g di capperi
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Paté di ceci:
- 200 g di ceci
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pasta tahine
- cumino
- paprica
- succo di limone
- prezzemolo
- sale, pepe
- olio evo
Per il paté mediterraneo:
- 100 g di pomodorini
- secchi sott'olio
- 150 g di ricotta
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 3 cucchiai di prezzemolo tritati
- 1 cucchiaio di basilico tritato
Per il paté di mortadella:
- 200 g di mortadella
- 100 g di ricotta
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di granella di pistacchio
Paté di zucca:
- 500 g di zucca cotta in forno
- 100 g di mascarpone
- sale
PREPARAZIONE
- Mettere nel mixer la zucca cotta al forno e il mascarpone, sale e pepe;
- Frullare per ottenere il paté di zucca;
- Aggiungere un paio di semi di zucca sopra;
- Frullare la mortadella, mascarpone, ricotta ed ottenere il paté di mortadella;
- Quando si farcisce il pancarré, aggiungere la granella di pistacchio;
- Preparare con tonno, capperi, burro il paté di tonno;
- Aggiungere il prezzemolo alla fine;
- Frullare i ceci, cumino, paprika, succo di limone e pasta tahiti;
- Preparare il paté di ceci;
- Preparare quello mediterraneo con i pomodori, i semi, ricotta, prezzemolo e frullare;
- Se necessario aggiungere il brodo;
0 Commenti