Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 14 dicembre 2020 Mauro Improta insieme al suo ragazzo ci mostrano come preparare un piatto per le feste di Natale con un ingrediente tipico di questo periodo dell'anno ovvero il capitone.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Pulire i broccoli siciliani e poi ottenere le cimette;
- Sbollentare in acqua bollente e salata i broccoli per 10 minuti circa;
- Scolare e tritare grossolanamente con il coltello;
- Ripassare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe;
- Spellare e sfilettare il pesce;
- Tagliarlo a pezzi e poi passarlo nella farina;
- Friggere in padella con l'olio di semi già caldo;
- Pulire e tagliare a dadini le carote, sedano e stufarli con un goccio di olio, menta e foglio di alloro;
- Aggiungere un goccio di aceto di mele e poi unire anche i pezzi di millefoglie, alternando a pezzi il capitone con le verdure;
- Bagnare con il sughetto di cottura rimasto;
0 Commenti