Marco Bianchi arriva a È Sempre Mezzogiorno del 7 dicembre 2020 con un gustoso piatto che si prepara sempre durante le feste ovvero l'insalata russa che però ha una maionese senza le uova in questa variante.
INGREDIENTI
- 2 patate
- 2 carote
- 400 g piselli
- 200 g cetrioli sottaceto
- 50 ml latte di soia
- 110 ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone
- curcuma
PREPARAZIONE
- Sbollentare i piselli, patate, carote in acqua bollente e salata per 4-6 minuti, facendo attenzione che sia tagliato tutto in maniera omogenea;
- Tagliare i cetriolini;
- Preparare la maionese utilizzando il latte di soia;
- Mettere in un cilindro con latte di soia ed olio di semi;
- Aggiungere un po' di curcuma e aceto di mele;
- Montare con il mixer ad immersione;
- Se vi piace, si può aggiungere anche un po' di senape;
- Scolare le verdure sbollentate e metterle tutte in una scodella e mescolare;
- Aggiungere anche i cetriolini e poi condire con la maionese
0 Commenti