Insalata russa di Marco Bianchi del 7 dicembre 2020

Marco Bianchi arriva a È Sempre Mezzogiorno del 7 dicembre 2020 con un gustoso piatto che si prepara sempre durante le feste ovvero l'insalata russa che però ha una maionese  senza le uova in questa variante.

INGREDIENTI

  • 2 patate 
  • 2 carote 
  • 400 g piselli 
  • 200 g cetrioli sottaceto
Per la maionese vegana
  • 50 ml latte di soia
  • 110 ml olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone 
  • curcuma

PREPARAZIONE

  • Sbollentare i piselli, patate, carote in acqua bollente e salata per 4-6 minuti, facendo attenzione che sia tagliato tutto in maniera omogenea;
  • Tagliare i cetriolini; 
  • Preparare la maionese utilizzando il latte di soia;
  • Mettere in un cilindro con latte di soia ed olio di semi; 
  • Aggiungere un po' di curcuma e aceto di mele;
  • Montare con il mixer ad immersione; 
  • Se vi piace, si può aggiungere anche un po' di senape;
  • Scolare le verdure sbollentate e metterle tutte in una scodella e mescolare;
  • Aggiungere anche i cetriolini e poi condire con la maionese 


Posta un commento

0 Commenti