Passiamo alla ricetta di zia Cri che, oggi a È Sempre Mezzogiorno del 24 dicembre 2020, ci propone con la sua nipotina Isabella di 9 anni la ricetta dei cappelletti con il ripieno di formaggio ed il brodo di cappone. Nel frattempo, in collegamento c'è Topo Gigio!
INGREDIENTI (per 4 persone
Per la pasta:
- 3 uova
- 270 g di farina
Per il ripieno:
- 300 g di ricotta di pecora asciutta
- 150 g di squacquerone
- 150 g di carciotta di mucca
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 grattugiata abbondante di noce moscata
- sale fino
- 1/2 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 l di brodo di cappone
PREPARAZIONE
- Unire la farina e l'uovo per preparare il panetto di pasta;
- Preparare il ripieno con i formaggio, l'uovo, scorza di limone grattugiata, sale fino e pepe;
- Chiudere i cappelletti e cuocerli direttamente nel brodo;
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