Tortelloni rossi con zafferano e pollo piccante di Daniele Persegani

Daniele Persegani arriva in cucina di È Sempre Mezzogiorno del 3 novembre 2020 ci propone una ricetta fatta grazie all'aiuto di zia Cri. 

INGREDIENTI (per 4 persone)



PREPARAZIONE

  • Preparare la pasta con farina, purea di barbabietola frullata con due uova;
  • Stendere la pasta con il mattarello;
  • Tagliuzzare le erbette aromatiche al coltello;
  • Unire in una ciotola il formaggio morbido con erba cipollina, prezzemolo, formaggio grattugiato e pepe;
  • Coppare la pasta rotonda per creare dei cappelli;
  • Farcire la pasta e poi chiuderla a mezzaluna, ottenere il tortellone eliminando l'aria e cuocere in acqua bollente e salata;
  • Tagliare il pollo a tocchetti;
  • Mettere a rosolare il cipollotto con un po' di burro;
  • Farlo rosolare il pollo e pancetta;
  • Sfumare e poi aggiungere la panna e lo zafferano sciolto già nella panna;
  • Tenere da parte la parte alta del cipollotto fresco per friggerlo dopo averlo passato nella farina;

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