Daniele Persegani arriva in cucina di È Sempre Mezzogiorno del 3 novembre 2020 ci propone una ricetta fatta grazie all'aiuto di zia Cri.
INGREDIENTI (per 4 persone)
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta con farina, purea di barbabietola frullata con due uova;
- Stendere la pasta con il mattarello;
- Tagliuzzare le erbette aromatiche al coltello;
- Unire in una ciotola il formaggio morbido con erba cipollina, prezzemolo, formaggio grattugiato e pepe;
- Coppare la pasta rotonda per creare dei cappelli;
- Farcire la pasta e poi chiuderla a mezzaluna, ottenere il tortellone eliminando l'aria e cuocere in acqua bollente e salata;
- Tagliare il pollo a tocchetti;
- Mettere a rosolare il cipollotto con un po' di burro;
- Farlo rosolare il pollo e pancetta;
- Sfumare e poi aggiungere la panna e lo zafferano sciolto già nella panna;
- Tenere da parte la parte alta del cipollotto fresco per friggerlo dopo averlo passato nella farina;
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