Torta morbida ai mirtilli di Natalia Cattelani del 6 novembre


"Dolci per mille occasioni" è il nuovo libro di Natalia Cattelani che oggi è ospite a È Sempre Mezzogiorno del 6 novembre 2020. Oggi prepara una dolce veloce, perfetta da preparare per la colazione della mattina, quando ci sono ospiti.

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Preparare il crumble mettendo in una scodella il burro, zucchero di canna, farina e noci;
  • Mescolare con le mani e poi farlo riposare in frigo mentre prepariamo la torta;
  • In una ciotola mettere uova, zucchero e mescolare;
  • Aggiungere olio, farina e lievito;
  • Aggiungere anche la buccia grattugiata di limone;
  • Mettere in una tortiera in famoso staccante di Natalia Cattelani (50 g di burro, 50 farina e 70 di olio);
  • Mettere nella tortiera il composto della torta aiutarsi con un cucchiaio unto d'olio per stendere il composto della torta; 
  • Aggiungere la confettura di mirtilli sopra alla torta;
  • Aggiungere dei mirtilli sopra (anche quelli congelati vanno bene);
  • Aggiungere il crumble sopra; 
  • Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti statico;

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