"Dolci per mille occasioni" è il nuovo libro di Natalia Cattelani che oggi è ospite a È Sempre Mezzogiorno del 6 novembre 2020. Oggi prepara una dolce veloce, perfetta da preparare per la colazione della mattina, quando ci sono ospiti.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Preparare il crumble mettendo in una scodella il burro, zucchero di canna, farina e noci;
- Mescolare con le mani e poi farlo riposare in frigo mentre prepariamo la torta;
- In una ciotola mettere uova, zucchero e mescolare;
- Aggiungere olio, farina e lievito;
- Aggiungere anche la buccia grattugiata di limone;
- Mettere in una tortiera in famoso staccante di Natalia Cattelani (50 g di burro, 50 farina e 70 di olio);
- Mettere nella tortiera il composto della torta aiutarsi con un cucchiaio unto d'olio per stendere il composto della torta;
- Aggiungere la confettura di mirtilli sopra alla torta;
- Aggiungere dei mirtilli sopra (anche quelli congelati vanno bene);
- Aggiungere il crumble sopra;
- Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti statico;
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