Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 9 novembre 2020 Gabriele Cirilli è ospite online nella puntata di oggi e decide di suggerire il piatto del giorno
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di miele
- 150 g di farina integrale
- 2 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 limone
- 1 bicchiere di brandy
- 50 g di uvetta
- 50 g di noci
- chioso di garofano in polvere
- cannella
- semi di anice
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
PREPARAZIONE
- Montare in planetaria due uova con lo zucchero di canna;
- Mixare insieme le spezie (noci, scorza di limone ecc) e frullare;
- Unire il composto con la farina e lievito;
- Bagnare l'uvetta nel brandy;
- Versare nel composto montato in planetaria l'olio a filo e il miele mescolando a mano con una frusta;
- Aggiungere la farina un po' per volta e mescolare per bene;
- Aggiungere anche l'uvetta con il brandy e mescolare il tutto con la frusta a mano;
- Versare in uno stampo per 50 minuti a 160°C;
- Spennellare la torta passato in un tegamino;
- Aggiungere le noci sopra a decorazione;
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Valentina Teodoro
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