Sergio Barzetti a È Sempre Mezzogiorno del 9 novembre 2020 prepariamo un secondo piatto a base di pollo, ideale per una gustosa cena. Non vi resta che recuperare tutti gli ingredienti che trovate qui sotto!
INGEDIENTI (per 6 persone)
- 6 fusi di pollo
- 200 g di salsiccia luganega
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 arance
- 600 g di patate
- 33 cl di birra chiara
- 6 foglie di salvia
- 1 mazzetto di alloro
- miele di tiglio
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Preparare il ripieno: eliminare il budello della luganega e mettere il ripieno in una scodella;
- Aggiungere un po' di erbette profumate, formaggio grattugiato e scorza di arancia;
- Amalgamare per bene il tutto;
- Prendere il suo e spingere il muscolo verso di noi, incidendo la carne intorno all'osso;
- Tirare la carne per disossare la carne;
- Aggiungere un po' di luganega per farcire il fuso di pollo;
- Fissare con uno stecchino di legno se si desidera;
- Mettere a rosolare in padella con qualche foglia di alloro e salvia, senza mettere alcun grasso;
- Tagliare le patate a tocchetti;
- Una volta che hanno rosolato leggermente cosce, aggiungere un goccio di olio evo;
- Unire anche le patate in padella;
- Spegnere la fiamma, strizzare la carta da forno bagnata con il succo di arancia;
- Versare in una teglia da forno foderata con questa carta le cosce e patate;
- Aggiungere la birra chiara e coprire per bene con la carta da forno;
- Cuocere per tre quarti d'ora a 180°C;
- Prima di servire aggiungere un po' di miele;

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