Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 13 novembre 2020 Mauro e Mattia Improta ci propongono un piatto gustoso della domenica davvero gustoso.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Cuocere in pentola con acqua salata i rigatoni:
- Preparare il soffritto con la cipolla in padella ed aggiungere la salsiccia priva del budello e uno spicchio di aglio;
- Sfumare con un po' di vino rosso e far evaporare a fiamma forte;
- Dopodiché, aggiungere i piselli e poi la passata di pomodoro;
- Far andare per 15 minuti;
- In un'altra padella mettere il burro e un goccio di latte e mescolare con un frusta;
- Mettere in teglia la pasta sfoglia foderando bene una tortiera;
- Preparare l'orlo con tre strisce di pasta sfoglia e poi adagiare sull'estremità per fare un cordone bello da vedere e utile a chiudere la cornice della tortiera e tenere il timballo;
- Scolare la pasta ancora ardente e poi amalgamare con il sugo;
- Condire con un formaggio grattugiato;
- Versare il condimento con la pasta sulla sfoglia e distribuire un primo strato;
- Aggiungere un po' di mozzarella;
- Mettere altra pasta e spolverare con formaggio grattugiato;
- Infornare a 200°C per 25-30 minuti;
- Terminare con un po' di salsa di caciocavallo;
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