Lorenzo a È Sempre Mezzogiorno del 25 novembre 2020 ha imparato questo piatto durante il suo viaggio a New York. Visto che domani è il giorno del ringraziamento, Lorenzo ha pensato di preparare questo piatto usato come
INGREDIENTI
- 150 g di cellentani
- 60 g di burro
- 800 ml di latte
- 40 g di farina
- 200 g di cheddar
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di formaggio grattugiato
- 150 g di Emmenthal, Groviera, Taleggio
- guanciale qb
- pepe qb
- sale qb
PREPARAZIONE
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
- Preparare il roux in padella con burro e farina;
- Aggiungere poi il latte a fuoco spento e incorporarlo lentamente così da non fare i grumi;
- Completare la besciamella e poi aggiungere prima tutti i formaggi;
- Aggiungere il tuorlo d'uovo;
- Condire con un po' di pepe bianco e non aggiungere il sale;
- In questo modo diventa una salsa mornay;
- Essiccare il guanciale in forno;
- Scolare la pasta direttamente nella salsa mornay;
- Mettere in una teglia da forno, aggiungendo del formaggio sopra e farla gratinare per 10 minuti;
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