Lingue di ceci, riso e granosaraceno di Fulvio Marino del 25 novembre 2020

A È Sempre Mezzogiorno del 25 novembre 2020 Fulvio Marino ha deciso di preparare questa ricetta ispirandosi ad una ricetta Bruno Cingolari. Scopriamo come preparare questa gustosa ricetta! 

INGREDIENTI

Per le lingue di ceci

  • 200 g di farina di ceci
  • 240 g di acqua
  • 40 g di olio evo
  • sale
  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 240 g di acqua
  • 40 g di olio evo
  • sale
  • erbe aromatiche
Per il condimento:
  • 200 g di robiola
  • 100 g di pomodori secchi
  • 200 g di mousse di prosciutto cotto

PREPARAZIONE

  • Mescolare la farina di ceci, acqua, olio, sale e ottenere una pastella;
  • Far riposare minimo un quarto d'ora;
  • Questo tempo di riposo aiuta nell'eliminare i grumi;
  • A parte, mettere in un'altra scodella farina di riso e grano saraceno;
  • Aggiungere un po' di acqua, sale ed erbe aromatiche;
  • Mescolare il composto e miscelare fino ad ottenere un composto;
  • Far riposare per un quarto d'ora;
  • Adesso con l'aiuto di un cucchiaio mettere del composto sulla carta da forno per fare le lingue;
  • Spolverare con del sale sopra e rosmarino suolo quello di ceci
  • Cuocere per 200°C per 15 minui;

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