Oggi Fulvio Marino ci propone una gustosa ricetta con il pane!
INGREDIENTI
- 800 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di acqua
- 50 g di burro
- 25 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 2 uova
- 100 g di semi di sesamo
Per farcitura:
- 100 g di salsa di yogurt
- 180 g di hambuer
- 50 g di cipolla
- 1 pomodoro
- 2 foglie di lattuga
- 4 fette di cheddar
PREPARAZIONE
- Mettere nella scodella le farine;
- Impastare l'acqua con il lievito sbriciolato, zucchero e miele;
- Aggiungere le uova già sbattute e poi impastare a pano;
- Ci vorrà un po' perché é un impasto morbido;
- Dopo pochi secondi aggiungere il sale;
- Continuare a impastare e quando inizierà ad incordarsi aggiungere il burro morbido a pezzetti;
- Continuare a impastare per 10 minuti circa in totale;
- Far lievitare fino al raddoppio del volume;
- In una teglia con carta da forno, spolverata, fare i panini da 150 grammi circa;
- Mozzare la pasta e piegare su se stessi;
- Mettere nella teglia lasciando un po' di spazio;
- In una teglia con una scodella d'acqua mettere i semi di sesamo;
- Bagnare con l'acqua la superficie del pane velocemente e passare nei semi;
- Far lievitare nuovamente un pochino fino al raddoppio;
- Cuocere in forno statico a 240°C per 10 minuti;
- Aprire il pane e farcire con l'hamburger cotto e cheddar;
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