Crocchette di carote e patate dolci con maionese di Marco Bianchi del 23 novembre 2020


 

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 23 novembre 2020 cuciniamo con Marco Bianchi!

INGREDIENTI

  • 300 g di carote
  • 500 g di patate dolce americane
  • 500 ml di latte
  • 150 g di pecorino grattugiato
  • 70 ml di olio di semi
  • 300 g di pangrattato


Per la maionese:
  • 50 bevanda di soia non zuccherata
  • 110 olio di semi 
  • aceto di mele
  • curcuma e sale

PREPARAZIONE

  • Mettere la patate dolce e le carote a cuocere in un tegame ed aggiungere del latte;
  • Far cuocere fino a quando si ammorbidisce il tutto, fino a quando diventa una sorta di purea (circa 1 oretta);
  • Dopo che sarà cotto, si dovrà frullare aggiungendo l'olio; 
  • Aggiungere il formaggio grattugiato, il pangrattato e mescolare fino a quando ottenere un composto ideale per fare le crocchette; 
  • Far raffreddare il composto per bene;
  • Preparare le polpette aiutandosi con lo spadellatore per il gelato e disporre in una teglia; 
  • Montare la maionese senza uova;



Posta un commento

0 Commenti