Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 23 novembre 2020 cuciniamo con Marco Bianchi!
INGREDIENTI
- 300 g di carote
- 500 g di patate dolce americane
- 500 ml di latte
- 150 g di pecorino grattugiato
- 70 ml di olio di semi
- 300 g di pangrattato
Per la maionese:
- 50 bevanda di soia non zuccherata
- 110 olio di semi
- aceto di mele
- curcuma e sale
PREPARAZIONE
- Mettere la patate dolce e le carote a cuocere in un tegame ed aggiungere del latte;
- Far cuocere fino a quando si ammorbidisce il tutto, fino a quando diventa una sorta di purea (circa 1 oretta);
- Dopo che sarà cotto, si dovrà frullare aggiungendo l'olio;
- Aggiungere il formaggio grattugiato, il pangrattato e mescolare fino a quando ottenere un composto ideale per fare le crocchette;
- Far raffreddare il composto per bene;
- Preparare le polpette aiutandosi con lo spadellatore per il gelato e disporre in una teglia;
- Montare la maionese senza uova;
0 Commenti