Se siete degli amanti dei piatti esotici, allora non potrete fare a meno di vedere la ricetta di Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del 19 novembre: stiamo parlando del pollo al curry. Si tratta di un piatto anni '80 che è ritornato nuovamente di moda!
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 700 g di petto di pollo 30 g di farina 00
- 1/2 mela golden
- 1 scalogno
- olio di semi di arachide o girasole
- 350 ml di latte di cocco non zuccherato
- 6 g di curry
- 2 g di curcuma
- 60 g di broccolo verde
PREPARAZIONE
- Tagliare il broccolo a pezzetti e sbollentare;
- Tagliare a pezzetti la cipolla e la mela;
- Aggiungere in una pentola leggermente calda il curry e curcuma;
- Aggiungere anche l'olio;
- Aggiungere anche la mela e la cipolla;
- Passare il pollo nella farina o fecola di patate e poi metterlo a cuocere direttamente in padella, facendoli rosolare;
- Unire il latte di cocco;
- Far andare il pollo fino a quando non sarà cotto e poi affiancare con il broccolo;
- Tagliare le mandorle al coltello, lasciando la buccia;
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