Bocconcini di pollo al curry di Francesca Marsetti

Se siete degli amanti dei piatti esotici, allora non potrete fare a meno di vedere la ricetta di Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del 19 novembre: stiamo parlando del pollo al curry. Si tratta di un piatto anni '80 che è ritornato nuovamente di moda!

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 700 g di petto di pollo 30 g di farina 00
  • 1/2 mela golden
  • 1 scalogno
  • olio di semi di arachide o girasole
  • 350 ml di latte di cocco non zuccherato
  • 6 g di curry
  • 2 g di curcuma
  • 60 g di broccolo verde

PREPARAZIONE

  • Tagliare il broccolo a pezzetti e sbollentare;
  • Tagliare a pezzetti la cipolla e la mela;
  • Aggiungere in una pentola leggermente calda il curry e curcuma;
  • Aggiungere anche l'olio; 
  • Aggiungere anche la mela e la cipolla; 
  • Passare il pollo nella farina o fecola di patate e poi metterlo a cuocere direttamente in padella, facendoli rosolare;
  • Unire il latte di cocco;
  • Far andare il pollo fino a quando non sarà cotto e poi affiancare con il broccolo;
  • Tagliare le mandorle al coltello, lasciando la buccia;

Posta un commento

0 Commenti