Tortelloni verdi con soffritto di una volta di Daniele Persegani del 6 ottobre 2020

Oggi Daniele Persegani a È sempre mezzogiorno del 6 ottobre 2020 ci prepara un goloso primo piatto, perfetto per il pranzo della domenica.

INGREDIENTI





PREPARAZIONE

  • Preparare la pasta fresca e stenderla;
  • Ripassare in padella la pancetta e poi levarla e unirla alle patate schiacciate, tuorli, formaggio grattugiato, noce moscata e mescolare;
  • Nella stessa padella mettere a rosolare lo scalogno con burro, alloro, salvia, rosmarino e poi aggiungere lo scalogno;
  • Unire anche il concentrato e due mestoli d'acqua di cottura dei tortelloni;
  • Far ridurre il sughetto;
  • Tirare dei quadrati ed aggiungere il composto di patate e pancetta;
  • Chiudere i tortelloni e poi chiuderli;
  • Cuocere in acqua bollente e salata i tortelloni; 
  • Scolare la pasta e poi condirla in padella aggiungendo il formaggio grattugiato;
  • Impiattare i tortelloni e servire;

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