Oggi Daniele Persegani a È sempre mezzogiorno del 6 ottobre 2020 ci prepara un goloso primo piatto, perfetto per il pranzo della domenica.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta fresca e stenderla;
- Ripassare in padella la pancetta e poi levarla e unirla alle patate schiacciate, tuorli, formaggio grattugiato, noce moscata e mescolare;
- Nella stessa padella mettere a rosolare lo scalogno con burro, alloro, salvia, rosmarino e poi aggiungere lo scalogno;
- Unire anche il concentrato e due mestoli d'acqua di cottura dei tortelloni;
- Far ridurre il sughetto;
- Tirare dei quadrati ed aggiungere il composto di patate e pancetta;
- Chiudere i tortelloni e poi chiuderli;
- Cuocere in acqua bollente e salata i tortelloni;
- Scolare la pasta e poi condirla in padella aggiungendo il formaggio grattugiato;
- Impiattare i tortelloni e servire;
0 Commenti