Torta mela e birra di Zia Cri del 14 ottobre 2020

Oggi si prepara la torta mela e birra di Zia Cri, scelta da Matteo per la puntata del 14 ottobre 2020 a È sempre mezzogiorno.


INGREDIENTI



PREPARAZIONE 

  • Lavorare il burro a temperatura ambiente in una planetaria con la foglia;
  • Setacciare nel frattempo la farina e lievito;
  • Aggiungere un uovo per volta e far incorporare bene;
  • Quando il composto è montato aggiungere la farina, alternando alla birra;
  • Tagliare le mele a tocchetti, uvetta e poi aggiungerle al composto;
  • Mettere in una tortiera con cerniera il composto per la torta;
  • Aggiungere dei spicchi di mele a raggera sopra;
  • Cuocere per 40-45 minuti a 180°C;
  • Mettere in un pentolino la gelatina con acqua così per lucidare;
  • Spennellare la torta con la gelatina;

Posta un commento

0 Commenti