Oggi a È sempre Mezzogiorno del 27 ottobre si decide di iniziare la puntata con la torta di cachi, che sono proprio di questo periodo.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta frolla mescolando burro con zucchero e aromi (cannella e vaniglia) e poi unire le uova intere e tuorli e alla fine farina di mandole e farina e lievito;
- Far riposare in frigo la pasta frolla;
- Stendere la pasta frolla con il mattarello;
- Imburrare una teglia ed adagiare dentro la pasta frolla e bucarellare il fondo con i rebbi della forchetta;
- Mettere sul fondo della pasta frolla i biscotti sbriciolati che troviamo nei sacchi di biscotti;
- Aggiungere la marmellata di albicocche;
- Tagliare e pulire i cachi, tagliandoli a tocchetti;
- Metterli in una teglia da forno con la carta da forno;
- Aggiungere una spolverata di zucchero di canna e passare in forno a 50-60°C per 2 ore o 80°C per 1 ora;
- Mettere questo composto sopra alla marmellata;
- Preparare una crosta croccante da mettere sopra: mettere in planetaria le tre uova e lo zucchero;
- Far andare per 2 minuti;
- Unire la farina di mandorla, l'amido di mais e la farina tutti nella dose di 30 grammi;
- Versare il composto sopra e cuocere in forno per 50 minuti a 170°C;
- Girare la torta
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