Torta ai cachi di Zia Cri del 27 ottobre 2020

Oggi a È sempre Mezzogiorno del 27 ottobre si decide di iniziare la puntata con la torta di cachi, che sono proprio di questo periodo. 

INGREDIENTI



PREPARAZIONE

  • Preparare la pasta frolla mescolando burro con zucchero e aromi (cannella e vaniglia) e poi unire le uova intere e tuorli e alla fine farina di mandole e farina e lievito;
  • Far riposare in frigo la pasta frolla; 
  • Stendere la pasta frolla con il mattarello;
  • Imburrare una teglia ed adagiare dentro la pasta frolla e bucarellare il fondo con i rebbi della forchetta;
  • Mettere sul fondo della pasta frolla i biscotti sbriciolati che troviamo nei sacchi di biscotti;
  • Aggiungere la marmellata di albicocche; 
  • Tagliare e pulire i cachi, tagliandoli a tocchetti;
  • Metterli in una teglia da forno con la carta da forno;
  • Aggiungere una spolverata di zucchero di canna e passare in forno a 50-60°C per 2 ore o 80°C per 1 ora; 
  • Mettere questo composto sopra alla marmellata;
  • Preparare una crosta croccante da mettere sopra: mettere in planetaria le tre uova e lo zucchero;
  • Far andare per 2 minuti;
  • Unire la farina di mandorla, l'amido di mais e la farina tutti nella dose di 30 grammi;
  • Versare il composto sopra e cuocere in forno per 50 minuti a 170°C;
  • Girare la torta 

Posta un commento

0 Commenti