Generalmente quando si pensa agli spatzle viene subito in mente il classico primo piatto, ma in realtà Barbara De Nigris ce lo propone a È sempre mezzogiorno nella variante dolce. Scopriamo insieme come preparare questa ricetta.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Impastare in una scodella lo yogurt con un uovo, farina, un po' di latte ed amalgamare il tutto;
- Il composto non sarà né denso né troppo liquido;
- Condire con scorza di limone grattugiato, sale e cannella;
- Far riposare in frigo per 20 minuti;
- Usare l'attrezzo degli spatzle per passareil composto e facciamo cadere direttamente nell'acqua bollente e salata gli spatzle;
- Nel mentre, rompere con il mattarello i biscotti e le mandorle e metterle in teglia al forno per 10 minuti a 180°C;
- Preparare la salsa al caramello, mettendo a scaldare zucchero in padella antiaderente e poi aggiungere una noce di burro, due cucchiai di miele;
- Non appena si asciuga il burro, unire brandy o succo di arancia;
- Scolare gli spatzle non appena vengono a galla e metterli nel caramello amalgamando il tutto per bene;
- Servire con una spolverata di crumble fatto al forno e zucchero a velo;
- Aggiungere confettura di mirtilli rossi a piacere e crema di nocciole;
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