Durante la puntata del 30 settembre 2020, la Zia Cri affiancata da Antonella ci ha presentato un piatto a base di pesce, un ottimo baccalà cotto in forno al cartoccio. Scopriamo di quali ingredienti abbiamo bisogno.
INGREDIENTI
- 600 g di baccalà dissalato
- 2 porri
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di zucca
- 1 rametto di maggiorana
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Sbollentare per qualche minuto in acqua bollente il baccalà, facendolo ammorbidire;
- Tagliare i bocconcini e condire con un trito di maggiorana e aglio tritato;
- In padella antiaderente, mettere olio ed i porri tagliati a rondelle;
- Aggiungere la zucca già pulita e tagliata a cubetti piccoli;
- Far stufare fino a quando il tutto è cotto, salato e pepato;
- Prendere della stagnola e mettere un goccio di olio evo;
- Aggiungere le verdure cotte e poi il baccalà;
- Chiudere formando dei cartocci;
- Cucinare in forno a 170°C per 15-20 minuti;
0 Commenti