Baccalà al cartoccio di Zia Cri del 30 settembre 2020



Durante la puntata del 30 settembre 2020, la Zia Cri affiancata da Antonella ci ha presentato un piatto a base di pesce, un ottimo baccalà cotto in forno al cartoccio. Scopriamo di quali ingredienti abbiamo bisogno.

 INGREDIENTI

  • 600 g di baccalà dissalato
  • 2 porri
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 g di zucca
  • 1 rametto di maggiorana
  • olio evo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Sbollentare per qualche minuto in acqua bollente il baccalà, facendolo ammorbidire;
  • Tagliare i bocconcini e condire con un trito di maggiorana e aglio tritato;
  • In padella antiaderente, mettere olio ed i porri tagliati a rondelle;
  • Aggiungere la zucca già pulita e tagliata a cubetti piccoli;
  • Far stufare fino a quando il tutto è cotto, salato e pepato;
  • Prendere della stagnola e mettere un goccio di olio evo;
  • Aggiungere le verdure cotte e poi il baccalà;
  • Chiudere formando dei cartocci;
  • Cucinare in forno a 170°C per 15-20 minuti;

Posta un commento

0 Commenti